Новости

_________________Советы по прохождению DMC: Devil May Cry - Глава 5: Проходя через второй склад


Будьте осторожны, потому что после входа в склад вас будут атаковать летающие звери. Потяните их, чтобы избежать риска падения в пропасть. Будьте готовы, по крайней мере, к еще одной такой встрече.

Когда вы закончите их, используйте Demon Pull. Когда вы попадете на новое место, ищите Потерянную Душу . Как и на первом складе, вы должны выбрать свой путь.

Если вы выбираете левый путь, начните с использования Angel Boost. После приземления на небольшую полку, используйте ангельский Pull, чтобы попасть на верхние платформы.

Поверните направо и запрыгните на следующую парящую полку. Вам не нужно использовать Angel Boost, двойные прыжки должны быть в порядке.

Если вы выберете правильный путь, вы также должны начать с использования Angel Boost и достижения платформы.

После приземления спрыгните на парящие полки. Вам не нужно использовать Angel Boost, двойные прыжки должны быть в порядке. В самом конце используйте Angel Pull.

Оба пути ведут к полке. Используйте Demon Pull, а затем прыгайте на верхнюю платформу и попытайтесь приблизиться к выходу, что запускает новую битву.

Главный бой на втором складе

Главная трудность в этой битве - факт, что вы будете одновременно атакованы Frozen и Hell Knight. Замерзла одна атака с помощью ангельского оружия (Осирис), Адская с демоническим оружием (Арбитр).

Активируйте режим демона, сражаясь с Рыцарем Ада, чтобы избежать урона от лавы. Я рекомендую убить их в последовательности, сосредоточившись в первую очередь на одном. Сражайся, пока не убьешь их обоих.

После этого осмотритесь в поисках Потерянной Души . Прежде чем покинуть это место, пройдите на верхние уровни склада, где можно найти больше секретов. Сделайте так, найдите разрушенную лестницу (экран выше).

SECREAT AREA: Если вы повторите эту миссию с Акилой с десятого уровня, поверните направо, когда попадете на верхние балконы. Бросай лезвия в виноградную лозу. После этого используйте Angel Pull на недавно разблокированную защелку. Теперь вы должны использовать его на двух кольцах ускорения и не помните о нажатии кнопки прыжка. После приземления на высокую платформу используйте Angel Boost и доберитесь до меньшей полки, где вы найдете Lost Soul .

Обыщите верхние балконы, ищите следующую Потерянную Душу . Доберитесь до другого конца балкона, останавливаясь там, где показан экран выше.

Требовательная последовательность перед вами. Во-первых, используйте быстро Angel Pull два раза, ловя интерактивные защелки. Приготовьтесь использовать демоническое притяжение, чтобы порвать что-то, блокирующее ваш путь (экран выше). Конечно, вы должны сделать это во время полета. Казино игровых автоматов пин ап регистрация и вход в личный кабинет. Чтобы войти в личный кабинет вам нужно зарегистрироваться у нас на сайте.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда