Новости

_________________Серьезное предложение промоутера известного боксера


Боб Арум - промоутер филиппинского боксера-профессионала, чемпиона мира в 8-и весовых категориях, одного из лучших боксеров современности Мэнни Пакьяо.
Он предложил своему подопечному пройти медицинское обследование в неврологическом отделении одной из ведущих клиник США. Причиной послужило недавнее заявление двух филиппинских врачей относительно состояния здоровья Мэнни.
Серьезное предложение
Они заметили у боксера симптомы начинающейся болезни Паркинсона. Боб Арум назвал их заявление чепухой, но, тем не менее, от своего серьезного предложения не отказался.
Он хочет, чтобы Мэнни Пакьяо проверили врачи, имеющие опыт обследования профессиональных боксеров. Такие специалисты есть в клинике Кливленда.
Боб Арум считает, что осторожность в данном случае не является чрезмерной, поскольку для любого профессионального боксера, а для Мэнни Пакьяо - национального героя Филиппин, тем более, бокс - это лишь частью жизни.
Как известно, для болезни Паркинсона характерны двигательные нарушения, дрожание конечностей, малая подвижность, неустойчивость позы, вегетативные и психические расстройства.
На сегодняшний день эта болезнь является неизлечимой. И никто не знает, что же нужно подрегулировать или заменить в организме человека, чтобы он вновь стал функционировать нормально.
Это можно сравнить с телевизором. Работал, себе работал, а потом вдруг в нем что-то начало дергаться, побежали какие-то полосы по экрану и изображение исказилось.
Ну, в этом случае проще. Ведь ремонт телевизоров выполняют специалисты, досконально изучившие их устройство и принцип работы, знающие, как осуществляется поиск и устранение неисправностей.
В телевизоре можно заменить вышедшую из строя деталь, и он продолжит работать дальше нормально. К тому же телевизор – это плод рук человеческих. А вот в человеке все гораздо сложнее. И если б знать, что нужно в нем заменить?
Болезнью Паркинсона страдают не только люди старшей возрастной группы, но, к сожалению, и многие спортсмены, а большей частью боксеры. Не обошла эта болезнь, например, легендарного Мохаммеда Али.
Филиппинские врачи заметили у своего знаменитого соотечественника дрожание пальцев рук и забывчивость, что и вызвало у них беспокойство. В прошлом месяце, 8 декабря 2012 года, боксер в поединке с мексиканским легковесом Хуаном Мануэлем Маркесом пропустил тяжелый нокаут.
И несмотря на то, что Мэнни Пакьяо твердо заявляет о своей прекрасной форме и отличном здоровье, серьезное предложение Боба Арума, направлено, в первую очередь, на защиту интересов боксера.
Промоутер хочет, чтобы филиппинец прошел неврологическое обследование, прежде чем он выйдет на помост ринга вновь. Как говорится, береженного Бог бережет! Если не работает оригинальная ссылка пин ап, у нас также имеется пин ап зеркало , которая позволит вам без проблем наслаждаться нашими игровыми автоматами!

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда