Новости

_________________Как сделать педикюр в домашних условиях?


Бывают моменты в жизни, что мы не успеваем посетить салон красоты или там большая очередь, а вам срочно требуется педикюр, так как вечером у вас свидание или поход на вечеринку и вы должны выглядеть красиво и идеально.

Почему бы не сделать педикюр дома, ведь ничего сложного в этом нет и никаких специальных знаний вам не потребуется. Главное быть аккуратной и внимательной чтобы не повредить ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей.

В первую очередь вы должны удалить с ногтей слой старого лака и приготовить себе размягчающую ванночку. Ее можно сделать с морской солью, шампунем, отваром трав, эфирными маслами. Здесь выбор за вами. Теперь, когда ваши ножки наслаждаются теплой водичкой и загрубевшая кожа начинает размягчаться, берем пемзу и начинаем удалять старую кожу. Воспользуйтесь так же и косметическими терками для удаления ороговевших клеток. Когда вы избавитесь от слоя старой кожи, ополосните ноги прохладной водой и вытрите их насухо полотенцем.

Грязь из-под ногтей следует удалять деревянной лопаточкой, чтобы не травмировать кожу. Когда вы приступаете к обрезанию ногтей, начинайте от края ногтя, чтобы не оставалось острых углов, которые могут вростать в кожу и причиняют массу неудобств.

После того как вы обрезали ногти до нужной вам длины, пройдитесь пилочкой, чтобы сгладить все острые углы. Не стоит пользоваться металлическими пилочками или теми, у которых слишком жесткое абразивное покрытие, так как вы наносите ущерб ногтевой пластине и она начинает расслаиваться и ломаться. Лучше выбирайте стеклянные пилочки, с малыми частицами абразива.

Теперь приступаем к удалению кутикулы. Не стоит это делать старым способом с помощью маникюрных ножничек и щипчиков. Вы можете травмировать кожу, ногтевую пластину, занесете инфекцию. Поэтому используйте специальный гель или крем для растворения кутикулы это быстро и легко удаляет отросший участок кожи, в отличии от ножничек.

После того, как вы удалили кутикулу, можно приступать к нанесению свежего лака и закрепителя для лака. После всех необходимых процедур, нанесите на кожу ног увлажняющий крем и подождите пока он хорошо не впитается. Излишки крема между пальцами ног удалите с помощью салфетки, чтобы не провоцировать появление грибка. Можно каждое утро перед тем как обуть обувь, насыпать небольшое количество талька между пальцами, чтобы ноги не потели. Использовать следует только медицинский тальк без красителей и ароматизаторов. Всегда следите за тем, чтобы стопы ног и область между пальцами были сухими, так как влага становится хорошей средой для развития грибка. Официальный сайт Коламбус казино дарит бонус по ссылке .

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда