Новости

_________________Игра Rappelz


Rappelz признана одной из лучших онлайн mmorpg, занимая не последнее место в сотне самых известных ролевых игр планеты. В настоящее время она распространена в Европе, США, Японии и, конечно же, Корее, где и была создана. Безусловно, положительное качество игры - её определённая оригинальность: умения и навыки, разработанные для её мира, отсутствуют в иных ролевых проектах.

Хорошим показателем является постоянное обновление игры. ММОРПГ - игры, наиболее зависимые от постоянных обновлений.

Представители каждой расы наделены собственными уникальными навыками, развивая, которые, можно достичь могущества и доминирования в игре. Здесь есть монстры и подземелья, загадочные места и насыщенные событиями сюжеты.

Возможности героя возрастают в зависимости от того, на какой уровень он прокачен. Игра rappelz изобилует и поединками.

Успех игрока, конечно же, зависит и от объединения с другими персонажами. Можно, разумеется, до последнего биться в одиночестве, если кто избрал себе этот нелёгкий путь, но предпочтительней будет найти единомышленников и создать грозное сообщество. Здесь можно завести друзей, единомышленников и врагов, притом роль персонажей может изменяться: друг станет врагом, а самый опасный противник впоследствии окажется хорошим другом и войдёт в твою партию. В общем, всё зависит от личных качеств играющего и умения организовать процесс. Общей цели как таковой тут не наблюдается, задача играющего, по большому счёту, попросту выжить и развиться. Как и в любой mmorpg online, rappelz подразумевает общение с партнёрами не только по собственно игровым вопросам, а играет роль своеобразного чата.

Бывали примеры игр этого жанра, обновления которых выходили как-то неспешно, в результате чего в них подолгу нечего было делать. Последнее обновление для Rappelz вышло в конце декабря 2012 года и называется "Песнь победы". В нём добавлены "петы" - существа, которых можно приручать. Сделать это не так-то просто, потому что "по совместительству" петы являются боссами, которых нужно победить, причём после выполнения нескольких квестов. Также добавлена система титулов, которая, однако, служит скорее "для понтов", или для поднятия чувства собственного достоинства. Более "полезным" добавлением стали боевые арены для массовых побоищ. Сражения на них есть трёх видов: "классический" (команда на команду, до полной победы одной из них), "кровавый" (здесь задача состоит в обороне специально выделенной зоны) и "бинго" (о котором не сообщается, так как это "сюрприз" для игроков). К бою допускаются группы от 2 до 16 персонажей, но даже если игрок пришёл один, игра автоматически выбирает ему напарника.

Добавлены также ещё несколько полезных вещей. Функция "автобег", которая активируется при помощи нажатия колёсика мыши, "целевое указание" - теперь все предметы, на, которые посмотрит персонаж, будут подсвечиваться цветной окантовкой, "разбор" - метод Пробуждения, основанный на доставании камня из карты персонажа. Оптимизирован интерфейс, меню стали более компактными и симпатичными, лучше читаются разные шрифты.

Немаловажно и то, что в русской версии произошло объединение серверов. Население мира стало больше, и игра пошла живее.

В итоге "Песнь победы" признана прекрасным обновлением, вновь зарекомендовавшим производителей как достойных тружеников на ниве РПГ. На https://mrbits.ru тебе никогда не бущдет скучно!

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда