Новости

_________________Фильм «Больше»/ Bigger (2018 г.)


У Джозефа Эдвина Уайдера и его младшего брата Бена практически не было детства, так как с ранних лет им приходилось зарабатывать на кусок хлеба, хватаясь за любую грязную работу, и, получая за это мизерную плату. Их мать Анна хотела иметь дочерей, поэтому ненавидела Джо и его брата, и била по любому поводу. В семье Уайдеров не принято было отмечать день рождения, и Джо с братом ни разу не получали подарки и праздничного торта. Братья чувствовали себя изгоями, поэтому называли себя крысами из подворотни. Нередко хулиганы избивали Джо, и отбирали все заработанные деньги, и мать в таких случаях всегда ругала его за то, что он не смог защититься. В 1932 году, когда братья впервые увидели в цирке Торонто настоящего силача, Джо решил изменить свою жизнь, и заняться спортом, чтобы больше никто не смог его обидеть. Джозеф мог бы заняться боксом или борьбой, но его так часто били, что он выбрал более миролюбивый способ, и решил накачать мышцы, уверенный, что внешне уверенного в себе и здорового человека никто не посмеет тронуть.
Из подручных средств Джо сделал штангу и тренажеры, и в 1937 году работа над своим телом позволила ему завоевать первый кубок. Отношения братьев с матерью к этому времени усложнились, и они решили уехать из дома. Несмотря на бедное существование, Джо думал не о деньгах, а о технике совершенствования тела, и мечтал создать путь к идеальному телосложению. Он писал письма всем известным тяжелоатлетам и силачам, прося у них советы, чтобы потом попробовать их системы на себе. Когда Джо осознал, что уже получил необходимые знания, он решил издать собственный журнал о здоровом образе жизни, хотя подобные издания уже не были редкостью. Самым известным журналом было детище известного американского атлета Билла Хока, но в нем рассказывалось о фитнесе, силе и подъеме тяжести, а Джо планировал научить людей здоровому образу жизни, здоровому питанию и работе с собственным телом.
Когда Хок впервые услышал о журнале Джозефа, он посчитал канадца очередным своим подражателем, и смеялся над техникой Уайдера, считая, что мускулы нужно использовать по назначению, а не просто выставлять напоказ. Однако он просчитался, так как журнал Джозефа, популяризирующий бодибилдинг и здоровый образ жизни, предназначался не только для тренированных людей, но и для обычных обывателей, и даже для женщин. Уайдер первым разместил на обложке журнала чернокожего бодибилдера, отказывался рекламировать на страницах журнала спиртное и сигареты, что привело к банкротству. Однако, когда братья основали Международную Федерацию Бодибилдеров, а Джо открыл миру Шварценеггера, они изменили мировоззрение миллионов людей на планете… Получай большие бонусы и выигрывай уже сейчас вместе с казино на https://slotyv.ru . Не забывай использовать бонусы!

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда