Новости

_________________Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Квесты Темного Братства. Нарушение безопасности #001


Квесты Темного Братства. Нарушение безопасности


Новая основная цель: поговорить с Габриэллой

Ищите Габриэллу в Святилище Темного Братства и спросите ее о деталях нового задания. Вы узнаете от нее, что в настоящее время ведется подготовка к визиту Императора, и некоторые из них включают проверку безопасности крупных поселений в Скайриме. Габриэлла хочет, чтобы ты убил Гая Маро, сына командира, ответственного за безопасность. Но это не все. Она также хочет, чтобы вы посадили компрометирующее письмо на труп Гая. Стоит отметить, что вы можете получить бонус, если указанный человек убит в одном из населенных пунктов, которые он посещает, а не во время поездки между городами.

Новая основная задача: убить Гая Маро
Новая необязательная цель: расписание путешествий Steal Gaius Maro

Покиньте Святилище Темного Братства и откройте карту мира. Человек, которого вы должны убить, начнет свое путешествие в маленьком поселении под названием Мост Дракона, расположенном в северо-западной части Скайрима. Если вы уже открыли это место, вы можете использовать опцию быстрого путешествия. В противном случае начните свое путешествие в Солитьюд, а затем выберите главную дорогу, ведущую на запад.

Как только вы доберетесь до Моста Дракона, переместитесь в зону поста Penitus Oculatus. Вы станете свидетелем прощального разговора между командиром Маро и его сыном Гаем, который собирается проверить крупные поселения в Скайриме. Если вы хотите закончить квест как можно скорее, просто подождите, пока Гай покинет город, и атакуйте его на дороге, но лучше выполнить дополнительный запрос Габриэллы и убить его в одном из главных поселений.

Оставайтесь на Мосте Дракона и войдите в аванпост Penitus Oculatus. Если вы не хотите никого убивать здесь, вы можете только взглянуть на расписание Гая Маро, лежащее на столе. Это его содержание:

Морндас - Одиночество, Башня Императора
Вечер Морндас - Одиночество, Замок ДурТирдас - Виндхельм, Дворец королей
Вечер Тирда - Виндхельм, КазармаMiddas - Riften, Mistveil Keep
Турдас - Вайтран, ДрагонсричВечер Турдас - Вайтран, кобыла
Фредас - Маркарт, Подземный Крепость
Фредас вечер - Маркарт, сторожевая башня
Loredas & Sundas - Маркарт, крепость

Если вы хотите взять с собой расписание, убедитесь, что в комнате остался только агент Penitus Oculatus. Вы можете подождать, пока он уйдет, и украсть график или тихо казнить его, крадясь за его спиной. Только на официальном сайте новости казино читай тут .

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда