Новости

_________________Советы по прохождению Hex Commander: Fantasy Heroes - Кампания за Орков: Миссия 27


Миссия 27 - Древний Русе

Зеленокожие достигают предполагаемого места, где должны встретиться Серит.

Ваша армия довольно мала - несколько юнитов ближнего боя и один маг каждой расы. Каждый герой здесь будет полезен. У врага есть мощные юниты, но они разбросаны по карте. Первую группу легко победить - большинство ваших юнитов находятся поблизости, в то время как враги только начали двигаться к вашим позициям ( 3 ) . Гуаргу всегда следует атаковать как минимум 2 единицы. Главная роль Vulpis - ослабить самых опасных врагов, которые находятся дальше. Не забудьте приказать Вульпи возвращаться к другим вашим отрядам после каждой атаки. Используйте дракона, чтобы прикончить самого слабого вражеского отряда - сделайте так, чтобы огонь распространился на соседние отряды., Попробуйте телепортировать юнитов дальнего боя, предпочтительно шаманов или боевых магов. Вы должны максимизировать свой урон - эти единицы являются лучшими для этого.

Ключом к успеху здесь является борьба с как можно меньшим количеством врагов . Попробуйте изолировать вражеские юниты и использовать укрепления ( 2 ) и леса. Это особенно важно, когда вы сражаетесь с големами. Почти все юниты в вашей армии будут убиты одной атакой Голема ( 4 ) - поэтому важно сосредоточить вашу армию на одной цели. Вам нужен шаман, чтобы усилить свои юниты, сражающиеся на первой линии. Если у вас достаточно золота, подумайте о покупке свитка Щита или свитка, который увеличивает атаку. Свитки Lightning и Mind Control также будут полезны здесь. Если вы заметили, что враг атакует с большим количеством юнитов, отступите, найдите несколько хороших мест и разделите врагов на более мелкие группы.

Серит не сдается. Он хочет получить свиток, нападая на твой лагерь ночью.

Враг удивил тебя, но твоя армия готова к бою. Создайте хорошую оборонительную линию . К счастью, некоторые подразделения уже находятся в хороших позициях.

Враги приходят с юга ( 1 ) . Вам предстоит столкнуться с различными людьми, но вместо обычных магов у них будут Hailstormers ( 2 ) . Серит ( 3 ) - сильный противник - его атаки имеют большой охват, они наносят много урона и обездвиживают цели . Начните с первой строки. Затем выберите цель Серит. Чем дольше он остается на поле битвы, тем сложнее будет выжить вашим юнитам.

Ваша правая линия, рядом с алтарем, находится в хорошем положении ( 4 ) . Маги находятся на максимальном уровне - они могут уничтожить большинство юнитов одной атакой. Поместите другого Мага / Лучника / Вульпи в это место. Вульпис и дракон очень полезны в атаке на Серит. Если они атакуют хотя бы дважды, вражеский герой должен отступить. Только тут на https://vulcanroyal-casino.com/ проходит розыгрыш.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда