Новости

_________________Рассказ "Краков 1998" # 22


Трезвая дрожь прошла сквозь меня. У меня не было времени поговорить с кем-то, у кого не было контакта или искать ключ в буфер обмена.
«Я уйду и позвоню в полицию», - пообещал я.
Может быть, это было несправедливо по отношению к этой женщине, но я закрыл видоискатель, я не хотел, чтобы она смотрела на меня. Ее пустые глаза заставили меня дрожать.
С бешеным сердцем я открыл дверь в зал. Там ... было много разноцветных шаров. Прямо как детский праздник. Они застряли на полу, занимая все пространство. Чтобы сделать шаг, мне пришлось бы пробить некоторые из них.
«Какой безумец ...» - прошептала я себе. Однако через некоторое время я понял, что он мог подумать - может быть, удар вернет его обратно? С другой стороны, есть гораздо более простые способы шуметь, когда кто-то пытается уйти, чем систематически наклеивать воздушные шарики повсюду.
Внезапно я почувствовал ужасный пустой желудок и сильный прилив решимости - я не могу позволить этому закончиться. Я осмотрел «баррикаду из шаров», ища места, где было бы легче ступить. Препятствия двигались мягко под воздействием воздушных движений. У некоторых из них были нарисованы улыбки, у других были звезды. Для меня они стали самой ненавистной вещью во вселенной, прямо рядом с группой с кроличьими ушами.
Внезапно я заметил, что внутри каждого воздушного шара находятся маленькие предметы. Я наклонился, полный плохих чувств, и мне едва удалось снова закричать.
Они были ошибками. Личинки, жуки, тараканы, насекомые разных цветов, которых я никогда не видел. «Боже, зачем кому-то делать такие вещи? Откуда у него все эти паразиты?
Я закрыл глаза на мгновение. Я старался не думать о том, что я делал. Сначала лопнул синий шар, и жирные белые личинки упали мне на ноги; Я не был уверен, были ли они живы. Затем зеленый и в воздухе изо всех сил летел коричневый жук, который пролетел над моей головой и упал. Звуки лопающихся шаров напоминали выстрелы из пистолета. Я был уверен, что их можно услышать повсюду, но никто не появился. Я больше не знал себя - возможно, было бы лучше, если бы он убил меня и покончил с этим раз и навсегда, мне больше не пришлось бы терпеть все это.
Маленькие вьющиеся насекомые вылетали из желтого шарика, как будто я наступил на разлагающиеся трупы. Я был болен. Тем не менее дверная ручка приближалась.
«Еще чуть-чуть, и я буду свободен - я пойду в полицию, и снова все будет как прежде, чем я переступил порог антикварного магазина».
Я почти достиг этого. Длинный таракан упал мне на ногу. "Просто еще один шар. - через мгновение все будет хорошо. " Наша помощь понадобится в случае утери или кражи аттестата, необходимого для трудоустройства и поступления в профессиональное учебное заведение. Его восстановление занимает много времени, которого не всегда хватает. В нашей компании вы можете купить аттестат о полном среднем образовании без особых хлопот. Чтобы сделать заказ, заполните заявку, указав необходимую информацию, а все остальное сделают наши опытные мастера. На основании полученных данных, они создадут макет, который отправят на согласование через электронную почту.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда