Новости

_________________Международное водительское удостоверение


Среди автомобилистов есть люди, которые вынуждены или же в качестве туристов хотят проехать на машине за рубежом. Это могут быть какие-то обстоятельства, связанные с работой, либо обычное желание попутешествовать по другой стране. Так вот для них придумано международное водительское удостоверение.

Оно позволяет передвигаться на автомобиле практически в любой стране, так как имеет всю исходную информацию с водительских прав человека. К тому же эти данные переведены на восемь языков, что без труда позволяет сотрудникам правоохранительных органов установить личность автомобилиста. И это, в целом, дает водителю возможность взять под аренду автомобиль и начать управлять им в более чем двух ста странах мира.

Если кто-то впервые читает об этом, то следует сказать, что международное водительское удостоверение далеко не новшество, и оно установило свои стандарты еще в прошлом столетии. То есть с 1923 года по 1968 год, на международной конвенции дорожного движения и безопасности, принимались все возможные законы и поправки по урегулированию этой «вещицы».

Организация объединенных наций (ООН), еще в 1949 году, утвердило права международных водительских удостоверений, позволив использовать их в двух ста странах мира. Тем самым подарив возможность водителям законно избежать проблем с полицией.

Но если вдруг случится так, что человек все же привлек внимание полиции, то ему не стоит беспокоиться, что поступит нарушение о незнании правил дорожного движения. Так как международное водительское удостоверение имеет перевод сразу на восьми языках мира (английский, русский, французский, испанский, арабский, китайский, японский, немецкий), что позволит органам без труда прочесть всю нужную информацию. От водителя потребуется лишь предоставить как оригинальное водительское удостоверение, так и международное, чтобы совпадали фотографии.

И конечно же международное водительское удостоверение помогает водителям взять в аренду любое транспортное средство. Ибо с иностранными водительскими правами, автомобильные компании чаще всего отказывают в этом.

В настоящее время, члену международной автомобильной ассоциации выдается специальная карточка и книжка. От попыток взлома они оснащены разными уровнями защиты, включая также «водяные знаки». Любому желающему помогут их оформить в любой точки мира, независимо от национальности. Игровые автоматы Вулкан пользуются большой популярностью среди игроков.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда