Новости

_________________Крупный план. Оксана Федорова: «Сын попросил подарок у Деда Мороза не только себе, но и сестре!»


Крупный план. Оксана Федорова: «Сын попросил подарок у Деда Мороза не только себе, но и сестре!»


Вслед за Яной Чуриковой, которая вот уже второй год участвует в новогоднем шоу «киноелка», эстафету волшебства приняла и Оксана Федорова. С легкой руки творческой команды проекта «Киноелка на «Мосфильме» телеведущая превратилась в сказочную фею-крестную...

Традиционная и третья по счету «Киноелка на «Мосфильме» в этом году посвящена важной дате — 120-летию кинематографа. Поэтому новогоднее представление расскажет о гениальном изобретении братьев Люмьер. Оказывается, cинематограф не только помогает снимать кино, но еще и является машиной времени, с помощью которой Луи Люмьер перемещается из прошлого на «Мосфильм». А любимые сказочные персонажи помогают ему вернуться обратно. «Я с детства люблю волшебные истории, — рассказывает Оксана. — Мне кажется, они помогают с юных лет правильно и с добром воспринимать мир и окружающих тебя людей. Поэтому, когда Яна Чурикова, с которой мы дружим уже много лет, предложила поучаствовать в «Киноелке на «Мосфильме» я согласилась без раздумий».

Чтоб сказку сделать былью

Роль волшебницы оказалась давней детской мечтой Оксаны. И прошлой зимой Федорова к мечте прикоснулась, озвучив королеву Клэрион в анимационном фильме «Феи: Тайна зимнего леса». «Когда я была маленькой, мне очень хотелось сыграть какую-нибудь волшебницу, — продолжает Оксана. — Но получалось, что всегда была снежинкой. И только однажды стала Королевой ночи. Помню, несколько ночей мама трудилась над этим костюмом. И мой наряд, кстати, потом признали лучшим!» А вот корону в форме полумесяца и золотистое платье с объемными рюшами художник по костюмам проекта «Киноелка на «Мосфильме» знаменитая художница киностудии Наталья Монева, которая создавала костюмы для таких фильмов, как «Любовь и голуби», «Формула любви» и других, сотворила всего за два дня. «У меня, конечно были свои задумки на этот счет. Я-то свою героиню изначально видела в других тонах — более светлых, голубых. Но тут меня опередила Яна Чурикова. Все-таки роль Царевны Лебеди, которую она играет, больше располагает к таким оттенкам!» — смеется Федорова.

«Елку наряжаем в начале декабря»

Роль в «Киноелке», которую зрители увидят в дни новогодних праздников, никак не скажется на материнских обязанностях Оксаны, потому что мисс Вселенная выступает в кинороли и ее образ появится только на экране. «Наша «Елка» интерактивная, действие будет происходить на сцене и на экране», — объясняет Федорова. — Ведь это очень важно, чтобы каждый ребенок имел право на сказку!» Сейчас же Оксана наводит волшебство в своем загородном доме. «У нас уже несколько лет существует традиция: чтобы продлить ощущение праздника, елку мы начинаем наряжать уже в начале декабря. И в этом году у меня целых два помощника — Федор и Лиза. И оба с нетерпением ждут чудес и, конечно, появления Деда Мороза. Но, что самое смешное, Федор попросил подарок не только себе, но и сестре. А это уже настоящий мужской поступок!» Топовые букмекеры дающие бонусы дарят лучшие условия каждому.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда