Новости

_________________"Дневники вампира": второй сезон популярного телесериала


Тема вампиров очень популярна в кинематографе. В одних только США про этих злобных кровососущих существах вышел не один десяток фильмов. Кажется, что зрителям давно бы пора уже и насытиться подобными картинами. Но новые шедевры, которые появляются на экранах, снова заставляют сходить с ума огромные массы фанатов. Наглядный пример тому - выход первого, а затем и второго сезона телесериала «Дневники вампира», после просмотра, которого большое количество американских поклонников устремилось на прием к зубным техникам вставлять себе самые настоящие клыки.
Так в чем же причина такой огромной популярности сериала? В первую очередь, нужно полагать, в том, что он создан по одноименной книге Лизы Джейн, очень талантливого американского автора, которая очень мастерски раскрывает перед читателями тему борьбы светлых и темных сил. Не удивительно, что с выходом сериала Дневники вампира, многие почитатели таланта Лизы Джейн просто обезумели от радости. Вторым важным достоинством фильма является то, что он совместил в себе сразу же несколько жанров, поэтому без сомнения придется по душе любителям ужастиков, триллеров, фэнтази и любовных историй.
Если припомнить, о чем рассказывалось зрителям в сериях первого сезона телесериала Дневники вампира, то основной сюжет имел место в небольшом провинциальном городе Мистик-Фоллз. Главная героиня Елена Гилберт, в роли которой снималась черноглазая красавица Нина Добрев, является 17-летней школьницей, родители которой погибли в автокатастрофе, а брат Джереми (сыгранный Стивеном Маккуином), не желая смириться с такой утратой, начинает принимать наркотики. В школе Елена заводит отношения с новым учеником Стефаном, в роли которого снимается Пол Весли.
Стефан является вампиром, но отказывается от человеческой крови и пытается мирно уживаться в обществе. Далее в сериале Дневники вампира появляется брат Стефана Дэймон, который начинает охотиться на учеников и пытается отбить у брата Елену. Многие фанаты считают, что именно роль Деймона лучше всего удалась актеру Яну Сомерхэлдэру, обладающему и впрямь немного демонической внешностью. Между братьями развязывается настоящая война, в то время как Елена вынуждена стать частью этого любовного треугольника…
Что же нового ждет нас во втором сезоне? Во-первых, действие разнообразится новыми персонажами. На этот раз одной из ключевых героинь станет коварная Катерина, которая прибывает в Мистик Фолз. Она нарушает сложившийся любовный треугольник между Еленой и двумя вампирами, а также создает угрозу для всех, кто находится в городке. Во-вторых, зрители, которые решат сериал Дневники вампира посмотреть в тихой уютной обстановке, сразу же окажутся в вихре различных событий, многие из которых после просмотра первого сезона фильма покажутся весьма необычными. В частности, главные герои будут вынуждены признать врагами многих своих бывших друзей, а помощь будет приходить с той стороны, откуда ее совершенно не ждут. В новых сериях «Дневники вампира» Елена будет вынуждена объединиться со злобным Деймоном, так как окажется, что в мире существует еще более мощная темная сила, с которой необходимо вступить в сражение.
Помимо образов главных героев в сериале также были блестяще сыграны роли и такими актерами, как Кендес Аккола, Зак Рериг, Джеймс Ремар, Мэттью Дэвис, Катерина Гррэкхэм, Малез Джоу и другими. Можно с уверенностью говорить, что, если сериал и не стал новым словом в «вампирской теме», то, по крайней мере, вызвал настоящую бурю восторга как среди истинных ценителей жанра, так и среди зрителей, которые просто любят хорошие фильмы. Cupid поддержал идею Макса Полякова открыть офис в Украине

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда